Вопрос - ответ по больничным листам

Я не смог выйти на работу всего один день, могу ли я оформить больничный лист на такой маленький срок?

К сожалению, нет. По установленным законодательным нормам, минимальный срок, на который может быть выдан больничный лист, составляет 3 дня. Если вам предлагают приобрести документ, оформленный на меньший срок, то вы можете быть уверены в том, что это подделка !

Могу ли я быть уверен в том, что ваши документы являются не поддельными. Например, если мой работодатель захочет убедиться в подлинности больничного листа, как он может это проверить?

Вы можете быть совершенно спокойны, так как мы не занимаемся подделкой документов! Сотрудники нашего медицинского центра – это опытные врачи, совмещающие работу у нас, с основной работой в медицинском учреждении. Каждый документ, выданный нами проводиться в базе данных необходимого лечебного заведения. Именно поэтому, даже если ваш руководитель позвонит в поликлинику, вы можете быть совершенно спокойны.

На какой срок может быть выдан больничный лист?

Срок выдачи больничного листа зависит от обстоятельств. Минимальный срок, на который может быть оформлен документ, составляет 3 дня. Лечащий врач может выдавать лист на 15 дней, однако в зависимости от тяжести заболевания он может быть продлен до месяца и более (в случае одобрительного решения медицинской комиссии). При оформлении больничного листа при беременности максимальный срок выдачи составляет 190 дней. Наши специалисты смогут Вас проконсультировать более подробно по телефону в соответствии с Вашими обстоятельствами!

Ваши бланки отличаются от оригинальных или полностью аналогичны им?

Наши документы являются оригиналами! Мы не занимаемся подделкой! Все больничные листы, выданные нами, содержат подлинные подписи врачей и печати. Вы сами можете убедиться в их оригинальности при получении. Мы строго соблюдаем все государственные нормы и требования, выдвигаемые к заполнению справок.

Сколько раз в год я могу брать больничный и могут ли слишком частые прогулы стать причиной моего увольнения?

Вы можете брать больничный столько раз, сколько вам это необходимо. Во-вторых, если вы предоставили своему работодателю соответствующий документ, то в этом случае ваше отсутствие не считается прогулом. Кроме того, ни один работодатель не имеет права уволить своего сотрудника за то, что тот часто болеет.

Могу ли я сам при оформлении заявки на вашем сайте выбрать и указать нужный мне диагноз?

Диагноз, конечно, Вы выбрать можете. Нам он нужен для регистрации бланка в поликлинике и соответсвующих отметок врача в регистратуре. Но стоит помнить что при оформлении больничного листа диагноз не указывается! Если вам предлагают документ, который содержит данную графу, вы можете быть уверены в том, что это подделка. На нашем сайте вы можете ознакомиться с образцом бланка, для того чтобы иметь более полное представление о том, как должен выглядеть готовый документ.

Какие данные я должен предоставить вам для оформления больничного листа и как долго он будет изготавливаться?

Для оформления документа вам необходимо предоставить свою личную информацию (Ф.И.О.), дату рождения, сведения о месте работы и необходимые вам сроки болезни. Срок изготовления документа составляет не более суток. Если у вас возникли какие-либо вопросы или сложности с заполнением формы, вы можете связаться с нами по телефонам, указанным на сайте.

Кто занимается заполнением больничных листов в вашем медицинском центре?

Наш медицинский центр является официальной организацией, а заполнением медицинских листов у нас занимаются специалисты, которые совмещают сотрудничество с нами и работу в крупных лечебных учреждениях города.

Мне нужно купить больничный лист задним числом, однако ни одна поликлиника не соглашается на это. Могу я приобрести такой документ в вашем медицинском центре?

Да, с помощью нашего медицинского центра вы сможете купить официальный больничный лист на любой необходимый вам срок и дату задним числом.

#
8(495)644-84-16 / 8(985)644-84-16
Больничные листы в Москве. Официально. Надежно. Недорого.